A pedido da minha irmã, segue minha receita de arroz de microondas:
Você vai precisar utilizar arroz parboilizado.
Ingredientes
- 1 xícara de arroz parboilizado
- 1 colher de café de sal (ou conforme o gosto do freguês)
- 1 colher de sopa de óleo
- 2,5 xícaras de água
Colocar num refratário coberto com filme plástico mas deixar 1 dedo aberto em um dos lado.
Mandar pro microondas por 23 minutos.
Atenção: O tempo pode precisar de algum ajuste dependendo da potência do microondas, então das primeiras vezes pode acabar ficando um pouco empapado até você descobrir o tempo ideal.
Depois de pronto deixar descansar no microondas por 2 minutos antes de retirar.
Vai render uma porção suficiente para duas pessoas comerem bem. Caso deseje dobrar a receita o tempo no microondas aumenta pra 34 minutos, pela minha experiência.
Ever wondered how would you do something? Take a look at How do I… and you may find an answer.