A pedido da minha irmã, segue minha receita de arroz de microondas:

Você vai precisar utilizar arroz parboilizado.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz parboilizado
  • 1 colher de café  de sal (ou conforme o gosto do freguês)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2,5 xícaras de água

Colocar num refratário coberto com filme plástico mas deixar 1 dedo aberto em um dos lado.

Mandar pro microondas por 23 minutos.

Atenção: O tempo pode precisar de algum ajuste dependendo da potência do microondas, então das primeiras vezes pode acabar ficando um pouco empapado até você descobrir o tempo ideal.

Depois de pronto deixar descansar no microondas por 2 minutos antes de retirar.

Vai render uma porção suficiente para duas pessoas comerem bem. Caso deseje dobrar a receita o tempo no microondas aumenta pra 34 minutos, pela minha experiência.

Ever wondered how would you do something? Take a look at How do I… and you may find an answer.