Nome da receita totalmente inventado, mas em homenagem ao @fernandopedro que postou no twitter.
- 5 coxas+sobrecoxas de frango desossadas
- 1/2 lata de creme de leite (1 lata de Thick Cream da Carnation se você estiver no Canadá)
- 1 garrafinha/caixa de leite de coco (1 lata no Canadá)
- 3/4 de cream cheese Philadelphia
- Queijo Mussarela
- Bacon
- Sal, pimenta, alho em pó e salsinha à gosto
Modo de preparo:
- Tempere as coxas conforme seu gosto
- Tuche o queijo Mussarela e o bacon dentro das coxas desossadas
- Misture o leite de coco, creme de leite e cream cheese (eu usei um daqueles mixers)
- Coloque o frango num refratário e cubra com o molho (passo acim) e deixe descansar na geladeira 30 minutos
- Retire da geladeira e deixe no forno coberto com papel alumínio por 1:10hs a 180.c (350.F)
- Retire o papel alumínio e deixe mais 15~20 minutos a 220.C (425.F)
Fica excelente acompanhado de vinho branco.
E aí, aprovado mesmo? kkkkk
Cara, essa receita é da minha sogra… fez o maior sucesso por aqui.
Nossa Eri… Agora é o frango… Quando tá rolando carne moída aqui em casa lembro de um “escrito” seu sobre slow food, que comida tem q ter tempo, e fica mais gostoso! Alias, sobre o curso de linux que to fazendo, é meio bobo, pq é um tal de Linux Educacional, tão parecido com o windows que eu to tendo aula de como mexer no paint, parece!!! É q tem gente na minha turma que mal sabe ligar o computa-dor!
Até!
Pingback: 50Kg mais leve at Another Geek Blog