Frango à goiânia

By | May 8, 2011

Nome da receita totalmente inventado, mas em homenagem ao @fernandopedro que postou no twitter.

  • 5 coxas+sobrecoxas de frango desossadas
  • 1/2 lata de creme de leite (1 lata de Thick Cream da Carnation se você estiver no Canadá)
  • 1 garrafinha/caixa de leite de coco (1 lata no Canadá)
  • 3/4 de cream cheese Philadelphia
  • Queijo Mussarela
  • Bacon
  • Sal, pimenta, alho em pó e salsinha à gosto

Modo de preparo:

  • Tempere as coxas conforme seu gosto
  • Tuche o queijo Mussarela e o bacon dentro das coxas desossadas
  • Misture o leite de coco, creme de leite e cream cheese (eu usei um daqueles mixers)
  • Coloque o frango num refratário e cubra com o molho (passo acim) e deixe descansar na geladeira 30 minutos
  • Retire da geladeira e deixe no forno coberto com papel alumínio por 1:10hs a 180.c (350.F)
  • Retire o papel alumínio e deixe mais 15~20 minutos a 220.C (425.F)

Fica excelente acompanhado de vinho branco.

3 thoughts on “Frango à goiânia

  1. Fernando Pedro

    E aí, aprovado mesmo? kkkkk

    Cara, essa receita é da minha sogra… fez o maior sucesso por aqui.

  2. Mari

    Nossa Eri… Agora é o frango… Quando tá rolando carne moída aqui em casa lembro de um “escrito” seu sobre slow food, que comida tem q ter tempo, e fica mais gostoso! Alias, sobre o curso de linux que to fazendo, é meio bobo, pq é um tal de Linux Educacional, tão parecido com o windows que eu to tendo aula de como mexer no paint, parece!!! É q tem gente na minha turma que mal sabe ligar o computa-dor!
    Até!

  3. Pingback: 50Kg mais leve at Another Geek Blog

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