Nome da receita totalmente inventado, mas em homenagem ao @fernandopedro que postou no twitter.
- 5 coxas+sobrecoxas de frango desossadas
- 1/2 lata de creme de leite (1 lata de Thick Cream da Carnation se você estiver no Canadá)
- 1 garrafinha/caixa de leite de coco (1 lata no Canadá)
- 3/4 de cream cheese Philadelphia
- Queijo Mussarela
- Bacon
- Sal, pimenta, alho em pó e salsinha à gosto
Modo de preparo:
- Tempere as coxas conforme seu gosto
- Tuche o queijo Mussarela e o bacon dentro das coxas desossadas
- Misture o leite de coco, creme de leite e cream cheese (eu usei um daqueles mixers)
- Coloque o frango num refratário e cubra com o molho (passo acim) e deixe descansar na geladeira 30 minutos
- Retire da geladeira e deixe no forno coberto com papel alumínio por 1:10hs a 180.c (350.F)
- Retire o papel alumínio e deixe mais 15~20 minutos a 220.C (425.F)
Fica excelente acompanhado de vinho branco.