E a saga continua.
Como desisti mesmo de achar uma pizza decente por aqui, parti pras cabeças: Preparar eu mesmo.
Comecei de leve, só com a cobertura, já que fazer a massa pode ser sofisticado demais neste momento.
Hoje então passei no mercado e comprei: Palmito, ervilha, ovos, queijo muzzarela, cebola, azeitona preta e presunto. Isso mesmo meus caros: Portuguesa!
E pra amanhã os ingredientes já estão na geladeira: Muzzarela, provolone, gongonzola e parmesão.
E três hurras para a minha pizza caseira! HURRA! HURRA! HURRA!
Detalhe da palavra anti-spam: comida.
Mas, pelo que você disse, mesmo que você erre a mão na hora de fazer a pizza vai ser melhor que as daí.
E aí, será que rola uma vaga de entregador??
Ou será que isso vai terminar em pizza?
(hohoho.. essa era previsível)
Oi Eri,
Aqui em Toronto a gente até encontrou uma que não é ruim, não… a Pizza Nova, mas por enquanto eles só tem lojas em Ontario e Quebec… 🙁
E quanto à massa de pizza, aqui tb vendem massas prontas cruas no supermercado, só tem que ter um rolo de macarrão e ‘muque’ pra abrir… hehehe…
Algo que eu faço e fica bem bom é comprar aqueles pão sirios grandes e usar como massa.
Luly.
PS: Coincidentemente, a “anti-spam word” era Esfiha! 🙂
Abre uma pizzaria ai e fique trilhonário.
Se quiser sócio ou entregador é só me chamar 😀