A esposa esses dias me passou uma receita bacana que ela viu. Como em casa o responsável pela comida sou eu, dei uma olhada na receita e achei que valia a pena tentar, já que parecia fácil.
Mas o resultado foi simplesmente sensacional. Não deu trabalho nenhum, ficou pronta em poucos minutos e gostosa pra caramba.
Sintam a complexidade:
- Algum filé de peixe de sua preferência (eu usei Haddock).
- Sopa ou creme de cebola em pó (Maggi, Knnor, etc)
- Leite de coco
- Limão
Pra fazer:
- Esfregue o sumo do limão nos filés
- Passe os filés no pó
- Coloque os filés cobertos de pó num refratário
- Cubra os filés com leite de côco
- Leve ao forno por uns 20 minutos
Difícil pra caracas, né? Até você, que come pizza e comida congelada todo dia, consegue fazer e meter a banca de cozinheir[ao], porquê fica bom pra caramba.
Eu servi acompanhado de Cesar Salad, arroz branco, purê de batatas e vinho branco. Pensei em tirar uma foto, mas a fome falou mais forte.
A receita original aqui.