A esposa esses dias me passou uma receita bacana que ela viu. Como em casa o responsável pela comida sou eu, dei uma olhada na receita e achei que valia a pena tentar, já que parecia fácil.

Mas o resultado foi simplesmente sensacional. Não deu trabalho nenhum, ficou pronta em poucos minutos e gostosa pra caramba.

Sintam a complexidade:

  • Algum filé de peixe de sua preferência (eu usei Haddock).
  • Sopa ou creme de cebola em pó (Maggi, Knnor, etc)
  • Leite de coco
  • Limão

Pra fazer:

  • Esfregue o sumo do limão nos filés
  • Passe os filés no pó
  • Coloque os filés cobertos de pó num refratário
  • Cubra os filés com leite de côco
  • Leve ao forno por uns 20 minutos

Difícil pra caracas, né? Até você, que come pizza e comida congelada todo dia, consegue fazer e meter a banca de cozinheir[ao], porquê fica bom pra caramba.

Eu servi acompanhado de Cesar Salad, arroz branco, purê de batatas e vinho branco. Pensei em tirar uma foto, mas a fome falou mais forte.

A receita original aqui.