Sanduíche de calabresa

By | May 24, 2007

Ingredientes:

– 1 linguiça calabresa defumada grande
– 1 tomate
– 2/3 cebola
– 1 colher de chá (cheia) de alho espremido.
– Azeite
– Sal à gosto
– Pimenta do reino à gosto
– Pão de sua preferência (Não use pães de fôrma, pois não seguram bem o recheio. Sugiro baguete de queijo ou um pão francês de boa qualidade).

Modo de preparo:

Corte a linguiça na longitudinal em 2 partes. Depois pique as duas partes em partes pequenas, de cerca de 2 cm de espessura e reserve.

Numa panela pique bem a cebola e o tomate. Adicione o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Ligue o fogo alto e espere começar a fritar. Misture com uma colher de pau e vá acompanhando. Tem que fritar bem os ingredientes, mas não deve secar o sumo do tomate.
Nesse ponto coloque a calabresa, misture bem e tampe a panela. Deixe curtir e mexa de vez em quando.
Quando estiver num ponto em que o molho + a gordura da calabresa parecem meio caramelados, pode levar à mesa.

Sugestão de consumo:

Num prato derreta fatias grossa de queijo provolone no microondas e coloque sobre a calabresa no sanduíche.

Quantidade de calorias: MUITAS!!!!!
Essa receita é compliant com dieta de proteínas, desde que não tenha o pão. 😉

Powered by ScribeFire.

No tag for this post.

2 thoughts on “Sanduíche de calabresa

  1. Silvio Fonseca

    Opa, esse aí eu conheço… Testado e aprovador pelo controle de qualidade BTW 😉

Comments are closed.