Depois do post sobre Montreal onde comentei sobre a carne de cavalo parei pra pensar nas comidas exóticas que já comi. Deixa eu compartilhar aqui o que já provei e ainda consigo me lembrar:
- Avestruz
- Búfalo
- Canguru
- Capivara
- Cavalo
- Jacaré
- Javali
- Pato
- Rã
- Veado
De todas acho que eu não comeria de novo só a Rã. Búfalo, javali e pato são os top.
E também tem a listinha de carnes que ainda quero provar mas ainda não tive oportunidade ou tempo ou dinheiro ou estômago para experimentar:
- Alce
- Cabra
- Codorna
- Coelho
- Escargot
- Faisão
Isso é a lista das que consigo pensar, mas sempre estou aberto a sugestões. Sei lá se castor é “comível”, mas se for num restaurante ou mercado e tiver castor eu mando pra dentro.
Alguma sugestão de coisas pra incluir na minha lista? Alguém já comeu tatu? Não sei se tenho vontade de experimentar, mas tenho curiosidade pra saber se é bom.